Startseite Kontakt Impressum Datenschutz
Nahrungsergänzung
 

Basenbildende Lebensmittel

Gemüse:

  • Aubergine
  • Blumenkohl
  • Broccoli
  • Chicorèe
  • Eisbergsalat
  • Gurken
  • junge Karotten
  • Kartoffeln
  • Kopfsalat
  • Kresse
  • Lauch
  • Oliven
  • Paprikaschoten
  • Pilze
  • Radieschen
  • Rote Beete
  • schwarzer Rettich
  • Sellerie
  • Spargel
  • Spinat
  • Tomaten
  • Tomatensaft
  • Zucchini
  • Weißkohl
  • Zwiebeln

 

Hülsenfrüchte:

  • grüne Bohnen
  • Sojabohnen

 

Getreide:

  • Buchweizen
  • Hirse

 

Obst, Nüsse, Fruchtsäfte:

  • Ananas
  • Äpfel
  • Apfelsaft, ungesüßt
  • Aprikosen
  • Bananen
  • Birnen
  • Erdbeeren
  • Feigen
  • Grapefruitsaft, ungesüßt
  • Haselnüsse
  • schwarze Johannisbeeren
  • Kokusnuss
  • Kirschen
  • Kiwi
  • Mandeln
  • Orangen
  • Orangensaft, ungesüßt
  • Paranüsse
  • Pfirsiche
  • Trauben
  • Wassermelonen
  • Rosinen
  • Zitronensaft

 

Getränke:

  • Bier, Pilsener
  • Kakao, hergestellt aus entrahmter Milch (3,5%)
  • Mineralwasser (m. Kohlensäure)
  • Mineralwasser (still)
  • Rotwein
  • Indischer Tee, Aufguss
  • trockener Weißwein

 

Fette und Öle:

  • Butter
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl